Беременная Василиса Фролова рассказала о планах после рождения ребенка

Василиса Фролова вот-вот станет матерью. Телеведущая находится на последнем сроке беременности, заявив, что родит своего первого ребенка со дня на день. Звезда уже знает, чем займется после появления на свет малыша, а также планирует кардинальную смену имиджа.

Беременная Василиса Фролова рассказала о планах после рождения ребенка - today.ua

Накануне рождения своего первенца известная украинская телеведущая дала интервью изданию Viva.

Стало известно, что Василиса Фролова не спешит возвращаться к работе и хочет в полной мере насладиться декретным отпуском.

«Планирую насладиться декретом сполна (в моем случае законные два месяца) и аккумулировать энергию на реализацию давно заброшенных и совершенно новых идей. Не удивлюсь, если после появления малыша решусь на радикальную смену внешности, стиль жизни и без того изменится, а как следствие, это органично отразится и на всех рабочих моментах», - отметила звезда.

Беременная Василиса Фролова рассказала о планах после рождения ребенка

Также ведущая призналась, что более 15 лет была одержима мыслью и попытками родить ребенка. Ее мужчин это, конечно же, пугало. На сегодняшнее время Василиса Фролова удивляется тому, что заставила одного из них сдавать анализы, чтобы зачать малыша.

«Но моя чрезмерная зацикленность на этом вопросе и становилась препятствием к осуществлению мечты. Я подсознательно не хотела обращать внимание на другие аспекты жизни, а ведь она прекрасна. Необходимо было полностью на всех уровнях отпустить этот вопрос, даже забыть о нем. Для этого потребовалось несколько лет», - говорит будущая мамочка.

Беременная Василиса Фролова рассказала о планах после рождения ребенка

Совсем недавно Василиса Фролова отпраздновала 43-летие. Телеведущая не считает себя «старородящей», так как чувствует себя совершенно прекрасно и полна энергии. На вечеринке по случаю своего дня рождения звезда сообщила, что у нее родится мальчик.

Напомним, Василиса Фролова рассекретила отца своего будущего ребенка.

ИСТОЧНИКviva.ua