Настя Каменских использует домашние маски для лица и волос: рецепты от популярной певицы

Настя Каменских использует домашние маски для лица и волос: рецепты от популярной певицы - today.ua

Украинская певица Настя Каменских во время карантина активно вела свои блоги в Сети. В одном из них звезда шоу-бизнеса делилась секретами красоты и привлекательности.

Жена Потапа, исполнительница зажигательных песен Настя Каменских всегда выглядит сногсшибательно. Думаете, это заслуга стилистов, парикмахеров, визажистов, косметологов? Как оказалось, нет! Настя Каменских способна сама позаботиться о своей внешности. Карантин и уйма свободного времени позволили певице больше общаться с поклонниками, а также делиться своими секретами красоты.

Домашние маски для красивых волос

Чтобы волосы быстрее росли, Настя Каменских смешивает ампулу никотиновой кислоты и ампулу экстракта алоэ. Втирает в сухую кожу головы 15 минут. Оставляет на 1 час и после — моет голову как обычно.

Чтобы напитать волосы по всей длине, певица смешивает аргановое и кокосовое масла в равных пропорциях, подогревает до теплого состояния и наносит на пряди, начиная от линии ушей. Оставляет на пару часов, а затем моет голову с шампунем. Повторять процедуру следует, по словам Насти Каменских, 1 раз в две недели.

Маски для лица

Чтобы выровнять тон кожи, подтянуть контур и увлажнить кожу Каменских смешивает мякоть банана с 1 ч. л. меда. Наносит на лицо, шею и зону декольте. Оставляет на 20 минут и смывает водой.

Также супруга Потапа рекомендует применять огуречно-сметанную маску для лица. Для этого огурец надо натереть на мелкой терке, смешать с 1 ч. л. сметаны. Нанести на кожу и оставить на 20 минут.

Рецепты ванночек для тела

Они, как утверждает Настя Каменских, помогают расслабиться, успокоиться и напитать кожу полезными веществами.

1. Классическая расслабляющая ванна. По 50 г сухой лаванды, ромашки и мяты смешать и залить кипятком. Настаивать под крышкой полчаса. Процедить и вылить в теплую ванну.

Чтобы смягчить кожу всего тела, Настя Каменских нарезает дольками три лимона, заливает кипятком и оставляет на два часа. Затем измельчает массу в блендере, процеживает получившуюся кашицу через сито. Лимонный сок добавляет в теплую ванну и наслаждается приятными водными процедурами.

Поклонницы в комментариях к этому, безусловно, полезному посту певицы пишут, что Настя Каменских помогает девушкам, у которых нет денег на дорогие салоны красоты, выглядеть роскошно и привлекательно.

Холод, дожди и перепады температур: синоптики рассказали, сколько продлится майская непогода
Дожди продлятся в Украине еще один день, и уже 23−24 мая осадки прекратятся и начнется потепление. В этом году весна не порадовала украинцев теплой погодой, и...
Бабкина пытается восстановить голос
Надежда Бабкина, которая чудом вырвалась из цепких лап коронавируса, активно восстанавливается после болезни. Певица не только восстанавливает физические силы, но и пытается вернуть голос, который...
Дата празднования и традиции Вознесения Господня
Вознесение Господне в текущем году отмечается 28 мая. Дата этого праздника переходящая, так как всегда выпадает на сороковой день после Пасхи. В связи с тем,...
Комнатные растения для кухни: цветы, которые украсят интерьер и очистят воздух
Комнатные цветы для кухни должны обладать рядом свойств: очищать воздух, выделять много кислорода, быть неприхотливыми, но привлекательными внешне. Какие растения идеально подойдут для самого посещаемого...
Зеленый борщ с яйцом и сметаной: секреты приготовления популярного первого блюда
Чтобы зеленый борщ получился вкусным, ароматным, сытным и с приятной кислинкой, его необходимо готовить по всем правилам классического рецепта. Зеленый борщ: пошаговый рецепт Ингредиенты: 2...