ПриватБанк уже месяц блокирует зарплату целого предприятия: клиенты не могут нормально работать

ПриватБанк блокирует счета частной компании уже почти месяц. Из-за этого компания не может проводить никаких финансовых операций, в том числе - переводить деньги партнерам и выплачивать своим людям зарплату. На произвол финучреждения пожаловался клиент банка.

ПриватБанк  уже месяц блокирует зарплату целого предприятия: клиенты не могут нормально работать  - today.ua

"Вот уже 27 дней ПриватБанк не дает нормально работать моей компании, и блокирует счета, из-за уточняющей анкеты по владельцам компании", - пишет клиент банка по имени Aleksandr Ustinov.

Еще 25 января они отправили анкеты с уточняющими данными. При этом банкиры им заблокировали счета, однако пообещали, что как только проверят анкету, так сразу и разблокируют счет. Причем, сделать все это пообещали в течение суток.

"Прошли сутки, и время увеличилось до 3 дней, затем стало 5, и затем стало 14. Нам дали 3 раза возможность разблокировать, 2 мы быстро потратили, так как думали, что разблокируют счета в ближайшее время", - рассказывает клиент.

Спустя 14 дней, 9 февраля, им сообщили, что нужно снова подавать документы, потому что у банка новый глава правления. При этом компании уже не стали давать три возможности для разблокировки счетов. И на сей раз клиентам уже даже не обещают, что рассмотрят их заполненную форму быстро. Теперь говорят, что нужно ждать 17 дней.

"Просто замечательно, теперь моя компания, не может оплачивать и вести какую либо финансовую деятельность уже в течении 27 дней!!! 27 дней, по вине ПриватБанка, в это тяжелое время, я ничего не могу оплатить, не могу выдать зарплату, хоть бери и закрывайся!!!" – не скрывает своего возмущения клиент.

ПриватБанк  уже месяц блокирует зарплату целого предприятия: клиенты не могут нормально работать

Как оказалось,  Aleksandr Ustinov такой не один. Не только его компании ПриватБанк надолго парализовал работу. В комментарии к его публикации другой клиент банка написал, что его фирму банк мытарит уже три с половиной месяца.

"А нам причины не объяснили вовсе. и вовсе не известили. просто в ноябре в клиент банк мы войти не смогли… и игнор полный отовсюду)))", - пишет Александру Устинову комментатор.

ПриватБанк  уже месяц блокирует зарплату целого предприятия: клиенты не могут нормально работать

Напомним, ПриватБанк дал советы своим клиентам, как противостоять телефонным аферистам, пытающимся разжиться деньгами с их банковских карт. Полностью обезопасить карту, конечно, трудно, но при этом свести шансы мошенников к минимуму вполне возможно.

ИСТОЧНИКminfin
Ольга Фреймут показала, как отметила свой день рождения
Ольга Фреймут поделилась с поклонниками фотографиями, рассказав и показав, как прошел ее день рождения. Поздравить известную ведущую пришли только ее ...
Тариф на электроэнергию, которую продает Энергоатом для населения, в 11 раз дешевле действующего
Тариф на электроэнергию, по которому компания “Энергоатом“ продает электричество для нужд населения, в 11 раз ниже действующего тарифа на электроэнерг...
Алена Шоптенко из «Танцев со звездами» показала себя без макияжа и рассказала об уходе за кожей
Алена Шоптенко поделилась очень честным фото с поклонниками. Звезда показала себя без косметики, только выйдя из душа. Также танцовщица рассказала, ка...
Муж Елизаветы II останется в больнице: что известно о состоянии Принца Филиппа
Муж Елизаветы II провел 10-ю ночь в больнице после того, как Букингемский дворец подтвердил, что у 99-летнего герцога Эдинбургского обнаружили инфекци...
«Холостяк» Никита Добрынин показал свою квартиру, в которой делает ремонт
«Холостяк» Никита Добрынин и Даша Квиткова живут на съемной квартире, пока в их собственной кипят ремонтные работы. Влюбленные приобрели жилье в новос...