ПриватБанк забрал у жителей Днепра землю

ПриватБанк выставил на продажу в Днепре семь участков земли общей стоимостью в 8,8 миллиона гривен. Общая площадь земли, выставленной на продажу, равна 0,41 гектара.

ПриватБанк забрал у жителей Днепра землю - today.ua

Отмечается, что вся эта земля находится в престижных районах города. В свое время владельцы взяли на нее ипотеку в банке и не смогли рассчитаться по долгам. Теперь ПриватБанк изъял эту землю и выставил ее на продажу. Реализовывать элитную землю будут через аукцион Минюста СЕТАМ.

Сообщается, что участки расположены в самом Днепре, в центре Соборного микрорайона. Рядом с этими участками расположены жилкомплексы "Летуаль", "Крутогорный", "Империал-палас" и "Амфитеатр".

Земля, выставленная на продажу, находится по таким адресам:

  • переулок Евгения Коновальца, 5
  • переулок Евгения Коновальца, 6
  • переулок Евгения Коновальца, 8
  • переулок Евгения Коновальца, 8
  • переулок Евгения Коновальца, 4
  • улица Колодезная, 18

ПриватБанк забрал у жителей Днепра землю

Ко всем этим участкам есть заасфальтированная подъездная дорога, а также рядом имеются парковки.

Прием  заявок для участия в аукционе стартовал 1 марта. Каждый, кто хочет сразиться за право обладать этой землей, должен внести сумму в размере 441 345 гривен, тем самым гарантировав свою платежеспособность. Заявки принимают до утра 16 марта. В этот же день прием заявок закроют, и уже в 9:00 начнется аукцион. До 18:00 его планируют завершить.

Напомним, бывшие топ-менеджеры ПриватБанка поспешно вышли из состава учредителей Monobank. Александр Дубилет и Владимир Яценко покинули состав учредителей monobank сразу после того, как им объявили подозрения в присвоении крупной суммы денег во время работы в ПриватБанке.

 

ИСТОЧНИК49000.com.ua