“Ощадбанк“ открыл центры по выдаче кредитов на недвижимость по всей Украине

Ипотека теперь станет доступнее для жителей многих регионов Украины. "Ощадбанк" открыл сразу 12 ипотечных центров в десяти городах Украины, сообщает пресс-служба банка.

“Ощадбанк“ открыл центры по выдаче кредитов на недвижимость по всей Украине - today.ua

Однако это лишь начало, говорится в пресс-релизе. В перспективе "Ощадбанк" планирует открыть такие центры по оформлению и выдаче ипотеки во всех областных центрах и других крупных городах нашей страны. В общем, будут функционировать 35 таких ипотечных центров. Банкиры надеются, что это сделает ипотеку доступнее для людей.

Все ипотечные центры открыты на базе уже действующих отделений "Ощадбанка" в городах: ничего строить и открывать заново не пришлось.

В чем преимущество ипотечных центров "Ощадбанка"

В них сосредоточены все этапы прохождения сделки по ипотечному кредиту. Клиентам не нужно бегать по разным кабинетам, чтобы заручиться необходимыми справками и документами. Люди приходят в такой центр и получают ипотечный кредит, так сказать, под ключ.

“Ощадбанк“ открыл центры по выдаче кредитов на недвижимость по всей Украине

"Все этапы сделки проходят в одной локации - предоставление кредита, услуги нотариуса, проверка, конвертация и пересчет денег, проведение всех банковских операций. Каждую кредитное соглашение сопровождает персональный менеджер", - пишут в информации от банка.

Банк также берет на себя проверку данных, как на покупателя квартиры, так и на продавца, тем самым минимизируя возможность мошенничества с той или другой стороны.

За 2020 год за счет ипотеки от "Ощадбанка" обзавелись жильем более 1300 украинских семей. Однако теперь, с открытием ипотечных центров, обладателей нового жилья станет намного больше, надеются в "Ощадбанке".

Напомним, в Украине стартовала программа льготной ипотеки по ставке 7%. Правительство уже в этом году намерено выделить на реализацию этой программы 5 миллиардов гривен.

ИСТОЧНИКepravda.com.ua
“Укрпочта“ запускает бесплатно доставку для одиноких людей
Компания «Укрпочта» совместно с фондом «Let`s help» к Пасхе 2021 запускает благотворительную акцию с бесплатной доставкой. Цель мероприятия – помочь в...
АТБ запустил собственную платежную систему и сможет конкурировать с банками
После конфликтных ситуаций с банками АТБ запустил собственную платежную систему «АТБ Pay». Генеральный директор корпорации Борис Марков рассказал подр...
Годовой тариф на газ: украинцам готовят “ценовой удар“
Годовые тарифы на газ, которые уже вскоре компании-поставщики предложат украинцам,  могут быть от 10 гривен и выше. В этом году потребителям нет основ...
Льготный тариф на электроэнергию украинцам не вернут: сколько придется платить уже летом
Тариф на электроэнергию может вырасти уже с 1 мая. Однако его повышение разведут во времени с вводом годовых тарифов на газ, которые начнут действоват...
ПриватБанк вернет своим клиентам 50% стоимости проезда в городском транспорте
ПриватБанк обещает начислить кешбэк своим клиентам, которые будут рассчитываться его карточкой в городском транспорте. Причем сумма кешбэка будет сост...