“Копия сына“: Дмитрий Коляденко показал, как выглядел в 19 лет

Дмитрий Коляденко 17 ноября решил отпраздновать День студента, поделившись своей архивной фотографией. Украинский артист опубликовал фото с выпускного в училище. На снимке 19-летний Дима покорил фанатов, а также поразил сходством со своим сыном Филиппом.

“Копия сына“: Дмитрий Коляденко показал, как выглядел в 19 лет - today.ua

В 1990-м году Дмитрий Коляденко окончил Днепропетровское театральное училище. В личном аккаунте в Инстаграм артист опубликовал снимок, подписанный: "4-А курс. Выпуск 1990 года", сопроводив пост хештегами "День студента 2021", "лучшие годы" и "поздравляю". Украинский хореограф и певец стоит в первом ряду третьим справа.

"Копия сына", "Ай да класс", — отметили поклонники.


Действительно внешние сходства с Филиппом Коляденко на лицо.

Отцом Дима Коляденко стал в апреле 1993 года. Сына ему подарила его первая супруга Елена Шипицына (Коляденко). В браке с хореографом и основательницей шоу-балета Freedom он пробыл до 2002 года. Женщина ушла от артиста, заявив, что любит другого. Менять фамилию Коляденко не стала, так как уже успела зарекомендовать себя в шоу-бизнесе.

“Копия сына“: Дмитрий Коляденко показал, как выглядел в 19 лет

После этого у Дмитрия были отношения с Ириной Билык. Он так и не смог уговорить певицу выйти за него замуж, а спустя два с половиной года совместной жизни артистка заявила, что любит другого и ушла.

“Копия сына“: Дмитрий Коляденко показал, как выглядел в 19 лет

Сын танцора, Филипп, окончил Институт журналистики Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, профессионально занимался футболом, а сейчас играет на клавишных и поет в группе Kadnay.

Напомним, Ирина Билык показала, что подарила Диме Коляденко на 50-летие.